Мы в социальных сетях

Курьезы

Аплодисменты нон-стоп

Опубликовано

/

Арнав Кришнамурти из индийского города Кхаджурахо (кстати, здесь расположены знаменитые храмы Камасутры) был неистовым фанатом знаменитой исполнительницы народных песен Маду (что в переводе означает мед).

Ее нежный и вместе с тем страстный голос, ее темпераментные танцы на сцене будили в Арнаве самые разнообразные чувства (и плотские в том числе).

 

 

Но главным все же было беспредельно обожание (или даже обожествление) своего кумира. Арнав собирал все открытки и плакаты с изображением Маду, вырезал ее фото из журналов, коллекционировал ее автографы (два из них он получил лично). И даже был один раз задержан полицией за попытку поцеловать краешек ее платья. Он бывал практически на всех ее концертах, следовал за ней на гастролях. Он…

 

 

Короче, он вел себя, как ведут себя миллионы фанатов в мире. А уж, как он кричал «бис» на после каждого выступления Маду, как дольше всех хлопал в ладоши после исполнения ее хита «Любимый мой, поплачь со мной»… Вот здесь-то и заприметил его репортер светской хроники. И предложил Арнаву маленькое шоу. Хлопать в ладоши изо всех сил и сколь можно дольше. Арнав принял вызов, только попросил перед началом, поставить его любимую песню. Он начал свое выступление на детской площадке в парке 14 марта 2012 года, а закончил… 17 марта, рухнув без сознания на исходе дня.

 

 

Оказалось, Арнав прохлопал в ладоши 59 часов 10 минут (со средней скоростью 162 хлопка в минуту). Аплодисменты слышали даже наблюдатели, стоящие в 150 метрах площадки. Когда Арнава привели в чувство, он сообщил собравшимся (подняв над головой забинтованные руки), что посвящает свой рекорд медоточивым устам божественной Маду.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное