Мы в социальных сетях

Курьезы

Собака выжила после падения с 21-метровой высоты

Опубликовано

/

В Нью-Джерси собака породы бигль бросилась с моста высотой около 21 метра и осталась жива. Более того, животное не получило серьезных травм, отделавшись лишь ушибом брюшной полости, сообщает Associated Press.

Инцидент с биглем по кличке Брэнди произошел неделю назад, 14 сентября.

 

 

 

По словам хозяина животного, он повел Брэнди и своего другого питомца, бигля по кличке Рози, на обычную вечернюю прогулку. Во время променада Брэнди сбежала и отправилась на мост, соединяющий Берлингтон, штат Нью-Джерси, и Бристол Тауншип, штат Пенсильвания.

 

 

 

Собаку пытались объезжать автомобили, ехавшие по мосту, а потом ее заметил полицейский. Он включил фары, чтобы таким образом дать понять другим водителям, что он заметил бигля и намерен сопровождать его. Брэнди же отправилась к краю моста, а затем просунула лапу в металлическую решетку ограждения.

 

 

 

Застрявшую Брэнди заметил ребенок в машине, проезжавшей мимо. Он попросил остановиться и вышел на мост, чтобы помочь собаке. Но Брэнди, как потом сообщили ее хозяева, довольно опасливо относится к незнакомцам. Она испугалась и бросилась с моста.

 

 

 

Полиция и очевидцы происшествия бросились к ограждению и увидели, что собака упала в воду реки Делавэр. Брэнди доплылал до берега, вышла на сушу и скрылась в кустах. Примерно через час ее отыскали хозяева, которым сообщили о случившемся. Брэнди показали ветеринарам. Специалисты установили, что с собакой все в порядке и выписали ее сразу же после осмотра.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное