Мы в социальных сетях

Курьезы

Американец угнал собственный автомобиль

Опубликовано

/

В штате Делавэр арестовали мужчину, который угнал собственную машину из ремонтной мастерской, пишет Philadelphia Inquirer.

Инцидент произошел днем в пятницу, 14 сентября, в городе Нью-Касл. О том, что машина исчезла из ремонтного учреждения, в полицию сообщил владелец мастерской.

 

На место происшествия выехала полиция, которая ознакомилась с записями камер видеонаблюдения. На пленках было запечатлено, как в мастерскую приехал некий человек и погрузил машину на погрузчик, после чего скрылся. Владелец ремонтной компании связался с владельцем машины, Дональдом Смитом, и сообщил ему, что его авто угнали.

 

В беседе с хозяином мастерской Смит заявил, что он сам и угнал свою машину. Хозяин фирмы сообщил полиции, что ранее он отказывался отдавать машину Смиту, так как тот не желал платить за ремонт. Очевидно, это и стало причиной совершенного жителем Дэлавера правонарушения.

 

Полицейские отправились на поиски погрузчика с похищенным автомобилем и вскоре увидели его на улице. Смит отказался парковать погрузчик по требованию правоохранительных органов, и в итоге началась погоня, продлившаяся 35 минут. Во время погони Смит выехал в кукурузное поле, после чего не справился с управлением и съехал в пруд, сообщает Lenta.ru .

 

Дональд Смит был арестован и обвинен в незаконном проникновении в помещение мастерской, а также в угоне авто. Он был помещен под стражу, но после того, как внес залог, был освобожден. Когда состоится заседание суда, не уточняется.

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное