Мы в социальных сетях

Курьезы

Атака зеленкой

Опубликовано

/

В рамках выступления Александра Кирша, представляющего оппозиционные силы Украины и баллотирующегося от партии «Батькивщина» по 169-му округу Харьковской области, на кандидата в нардепы было совершено нападение – выступавший был облит зеленкой.

Следует отметить, что такой способ выражения своего недовольства действиями оппозиции в последнее время чрезвычайно «популярен».

В результате лицо и одежда политика была повреждены зеленкой, а рассмотреть нападавшего Кирш не успел, попала жидкость также и на других участников мероприятия.

 

По словам очевидцев, пакет с зеленкой был брошен облаченным в спортивный костюм молодым человеком.

 

Примечательно, что происшествие не помешало общению оппозиционера с избирателями, которое он продолжил в привычном порядке.

 

Как сообщалось ранее, 31-го августа на входе в терминал Харьковского аэропорта зеленкой был облит Сергей Власенко – главный из представителей защиты Юлии Тимошенко.

 

Этому предшествовал инцидент имевший место 13 августа, когда бутылка с аналогичной жидкостью была брошена в авто адвоката, однако цели не достигла, лишь забрызгав слегка одежду одного из находящихся поблизости представителей СМИ.

 

Самым первым «зеленым нападением» был инцидент, произошедшей на входе в ЦКБ «Укрзализныци», где в настоящее время пребывает Юлия Тимошенко, когда неизвестная залила зеленкой лицо Власенко, в результате чего раствор попал в глаза и на одежду политика.

 

Комментируя ситуацию, защитник экс-премьера отметил, что это связано с его деятельностью адвоката, а также что он может опознать нападавшую девушку, поскольку успел ее разглядеть

Курьезы

Мурманчанин на Avito выставил на продажу волосы Виктора Цоя

На доске объявлений avito появился необычный лот, мурманчанин выставил на продажу клочок волос Виктора Цоя, оценив его в двести рублей, при этом отмечено, что о цене можно договориться. Это объявление […]

Читать дальше

Курьезы

Как по Хичкоку: в Магадане фиксируются нападения чаек на людей

Жители Магадана привыкли к постоянному гомону чаек, однако в последнее время чайки, помимо крикливости, начали проявлять ещё и агрессию, вплоть до нападений на человека. В местной печати уже описано несколько […]

Читать дальше

Курьезы

Екатеринбурженка из-за COVID-19 на четверть года застряла на Карибах

Татьяна Иванова жила в Екатеринбурге, работала в колледже, преподавала там английский. В какой-то момент получила предложение о работе мечты – путешествовать на круизном лайнере и помогать туристам обустраиваться на корабле. […]

Читать дальше

Популярное