Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Сетки от комаров объединяют семьи

Сетки от комаров объединяют семьи. В целях сближения родителей и детей, живущих в бедных общинах, Supaksirin Wongsilp разработала игрушку, которая способствует взаимодействию семей, собирая их вместе – перед сном внутри москитной сетки.

Когда Wongsilp, выпускница кафедры промышленного дизайна из Университета «King Mongkut’s University of Technology» (Таиланд), искала вдохновения для ее финального проекта, она прогулялась по трущобам, думая о том, как улучшить ситуацию для людей, живущих там. Она поняла, что любое решение должно было вписываться в их образ жизни.

Потратив примерно год на исследования и разработку, ей пришла в голову идея создания игрушки на основе повествующих комплектов, которые можно собрать и повесить внутри москитной сетки. Сделанный полностью из недорогих материалов, каждый комплект базируется на популярной истории, которая подробно объясняется в верхней части коробки.

В соответствии с Wongsilp, DIY-природа игрушки предоставляет значимые моменты, в которых и дети, и родители рады построению образов вместе. Сказка из Таиланда под названием «Chicken Family Stars» является предметом ее первого комплекта повествования, и она работает больше чем с 150 из них через программу «BANPU Champions for Change», которая поддерживает инициативы неопытных людей.

Бренд Tor-Fun, недавно запущенный Wongslip, планирует продать высококлассные версии комплектов: коммерчески 2-е для одной идеи – на каждых два проданных комплекта один отдается обездоленным семьям. Начиная с трущоб Sue-Yai Pracha-u-thit в Бангкоке, Wongsilp планирует отдать комплекты ряду общин, как только она найдет достаточную поддержку.

“Это всего лишь игрушка”, – сказала Wongsilp. “Но то, на что я действительно надеюсь, это то, что эта игрушка может решить небольшие проблемы в семье, которые приводят к большим проблемам в обществе в будущем”

По материалам: bez-sms.net

Курьезы

NYP: англичанка зарабатывает более $123 тысяч в год, продавая композиции из дохлых мышей

З8-летняя Кэти Хардвик, в прошлом профессиональная танцовщица, стала таксидермистом на дому и продает мышей по цене от $67 до $246. Она изготавливает не менее пяти штук в день и создает […]

Читать дальше

Курьезы

Смольный лишил петербуржцев удобных маршрутов

Жители Петербурга недовольны новой транспортной системой, которую запустил Смольный с апреля 2022 года. Одной из главных проблем стала отмена привычных горожанам маршрутов без предоставления альтернатив. Всего в городе отменили более […]

Читать дальше

Курьезы

NYT: почему не все львы умеют лазать по деревьям

Ученые считают, что львы способны залезать на ветки, хотя у них это не очень хорошо получается и любое дерево для лазанья им не подходит. Посетители национальных парков – королевы Елизаветы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net