Мы в социальных сетях

Курьезы

Пишний бюст виявився найкращим подарунком для нареченої

Опубликовано

/

Гостям цього весілля не довелося довго ламати голову над тим, що подарувати молодим. Наречена заявила, що мріє тільки про одне — операцію по збільшенню грудей.

На весілля прийнято нести електричні чайники, хлібопічки, набори посуду і ковдри. Іноді гості скидаються на те, щоб оплатити молодим медовий місяць десь у теплій країні або навіть зробити перший внесок за іпотечним кредитом. Але Луїс і Ліс Хемпсон з Великобританії виявилися куди більш винахідливими.
Вони попросили всі 200 гостей на своєму весіллі внести посильний матеріальний внесок у здійснення головної мрії нареченої про пластичну операцію. Дівчина дуже хотіла зробити собі пишний бюст. Нескладно уявити, що і її наречений проти цього рішення нітрохи не заперечував.
Пара швидко зібрала 2000 фунтів і тепер 33-річна Луїза вже може похвалитися перед усіма результатом операції зі збільшення грудей. "Мої чудові гості на весіллі подарували те, про що я давно мріяла, — каже щаслива наречена. — Яка наречена відмовиться від шикарних грудей?"
А її 24-річний наречений Ліс додав: "У нас є вже і чайник, і тостер, і чашки, і подушки. Навіщо нам потрібно було отримувати все це по другому разу? Куди приємніше, якби ми змогли зробити мою Луїз щасливою".
Груди нареченої почала опускатися після того, як жінка подарувала життя трьом дітям від минулих відносин. Тепер же мешканка графства Чешир знову може носити свої улюблені сексуальні топи. Переважна більшість гостей на весіллі позитивно сприйняли ідею подарунка у вигляді пластичної операції. А багато хто визнав її вельми кумедною.

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Курьезы

Почему перед визитом председателя Китая в Испании задержали Винни-Пуха

Опубликовано

/

Автор:

Появилось сообщение о том, что на этой неделе полиция решила задержать Винни-Пуха в Мадриде в связи с государственным визитом председателя Китая.

Председатель КНР Си Цзиньпин прибыл в Мадрид во вторник в рамках трехдневного тура – это первая поездка китайского премьера в Испанию за последние 13 лет.

В минувшую среду состоялась встреча азиатского лидера с Мануэлой Кармен, мэром Мадрида. По пути к ней он очень не хотел быть высмеянным Винни-Пухом.

Полиция остановила мужчину, одетого как симпатичный детский книжный персонаж и появившегося перед кортежем китайского председателя, когда тот направлялся на получение ключей от города.

Мужчина, который зарабатывает на жизнь, снимаясь с людьми в костюме Пуха на Соль-сквер, сказал следующее: «Если это кого-то оскорбляет, то я понимаю, почему меня попросили отойти в сторону. Меня это нисколько не обидело, так как прошлого всего 20-30 минут».

Мемы, сравнивающие внешность председателя Цзиньпина с желтым мультяшным медведем, впервые появились в 2013 году, когда он встретился с президентом Обамой, которого при этом представили в образе Тигры, друга Пуха.

С тех пор китайский премьер решил подвергнуть цензуре Винни-Пуха. К примеру, ранее в текущем году в Китае был запрещен новый фильм кинокомпании Disney – «Кристофер Робин».

В издании The Independent также заявили, что «сегодня китайский лидер запретил Винни-Пуха в Шанхайском Диснейленде».

В Испании Цзиньпин и его жена Пэн Лиюань встретились с Педро Санчесом, испанским экономистом и политиком, а также с королем и королевой страны: Филиппом VI и Летисией.

Китайский премьер также подписал около 20 деловых и политических соглашений, включая импорт Хамона (окорок) в Китай. Этот продукт считается деликатесом в восточных странах.

Читать дальше

Курьезы

Киевляне развернули рекордно длинный флаг Украины

Опубликовано

/

Автор:

Сине-желтый флаг рекордной длины участники акции развернули в Дарницком районе города и тем самым установили национальный рекорд.

По задумке каждая сотня метров флага — своеобразный символ одного года независимости Украины.

Люди в вышиванках, держащие флаг, разместились на проспекте Бажана от ул.Ларисы Руденко до Харьковской площади.

Читать дальше

Курьезы

В Лондоне подрались 2 министерских кота

Опубликовано

/

Автор:

Кот по кличке Ларри, питомец Терезы Мэй, премьера Великобритании, устроил потасовку с соперником Палмерстоном. Последний является подопечным министра иностранных дел.

Драка произошла на на Даунинг-стрит сегодня утром.

В итоге пристарелый двенадцатилетний Ларри остался без своего ошейника и потерял в битве пару клочков шерсти.

Читать дальше
Реклама

Популярное

Copyright © 2012-2018 infosmi.net