Мы в социальных сетях

Происшествия

Во Львове из-за анонимного сообщения с железнодорожного вокзала эвакуировали людей

Опубликовано

/

В четверг, 16 августа с главного ЖД вокзала Львова было эвакуировано более тысячи пассажиров и 250  работников вокзала. В подразделении по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге сообщили, что к эвакуации привело анонимное сообщение на номер «102» о минировании вокзала.

Следственно-оперативную группу, прибывшую на место инцидента, возглавил начальник Управления МВД на Львовской ЖД Александр Демидов.

Силами нарядов милиции было произведено оцепление опасной зоны. Взрывное устройство в здании вокзала обнаружено не было.

Сотрудники милиции установили, что звонок был совершен неизвестным из таксофона, расположенного вблизи вокзала на улице Городецкой.

Сотрудниками правоохранительных органов уже разработаны определенные алгоритмы действий в подобных случаях, поэтому вероятность поимки неизвестного достаточно велика.

Напомним, что за такие и подобные действия придется отвечать оплатой всех расходов связанных с ложным вызовом. Так же УК Украины, за подобные действия, предусмотрено ограничение свободы до пяти лет либо штраф.

Происшествия

Два бойца ССО погибли в Сирийской Арабской Республике

13 ноября, как сообщает Telegram-канал Reverse side of the medal, в Сирии погибли два бойца Сил специальных операций Министерства обороны РФ. В сообщении военного канала коротко отмечается гибель двух бойцов. […]

Читать дальше

Происшествия

Тело 17-летнего липчанина было обнаружено на парковке у ТРЦ “Ривьера”

В вечернее время 15 ноября юноше 17 лет стало плохо. Он находился внутри автомобиля ВАЗ-2107 на парковке ТРЦ “Ривьера”. Сюда вызвали бригаду скорой помощи, однако парень скончался до приезда специалистов. […]

Читать дальше

Происшествия

В попытке изнасилование несовершеннолетней обвиняется военнослужащий из украинского Селидово

В подъезде жилого дома совершить акт изнасилования над несовершеннолетней девочкой попытался украинский военнослужащий. Инцидент произошел в Селидово. Об этом сообщили в прокуратуре Украины. Отмечается, что в утренние часы 15 ноября […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное