Мы в социальных сетях

Происшествия

Во Львове из-за анонимного сообщения с железнодорожного вокзала эвакуировали людей

Опубликовано

/

В четверг, 16 августа с главного ЖД вокзала Львова было эвакуировано более тысячи пассажиров и 250  работников вокзала. В подразделении по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге сообщили, что к эвакуации привело анонимное сообщение на номер «102» о минировании вокзала.

Следственно-оперативную группу, прибывшую на место инцидента, возглавил начальник Управления МВД на Львовской ЖД Александр Демидов.

Силами нарядов милиции было произведено оцепление опасной зоны. Взрывное устройство в здании вокзала обнаружено не было.

Сотрудники милиции установили, что звонок был совершен неизвестным из таксофона, расположенного вблизи вокзала на улице Городецкой.

Сотрудниками правоохранительных органов уже разработаны определенные алгоритмы действий в подобных случаях, поэтому вероятность поимки неизвестного достаточно велика.

Напомним, что за такие и подобные действия придется отвечать оплатой всех расходов связанных с ложным вызовом. Так же УК Украины, за подобные действия, предусмотрено ограничение свободы до пяти лет либо штраф.

Происшествия

В Якутске мужчина забил бутылкой насмерть свою гражданскую жену

Более того, он попытался скрыть своё преступление, сбросив женщину с девятого этажа. 50-летний житель Якутска пойдёт под суд за убийство своей гражданской жены. Следствие установило, что пять дней назад супруги […]

Читать дальше

Происшествия

В общежитие Томска случился пожар, эвакуировано 67 человек

Общежития в нашей стране до сих пор существуют, хорошо, что студенческих больше, и в одном из них – ТГУ-3, произошёл пожар. Но огню не дали шансов, пожарные за десять минут […]

Читать дальше

Происшествия

На Белгородчине в пьяной ссоре мужчина забил знакомую костылём

Старый Оскол – красивый город, но и там происходят жуткие трагедии. К этой трагедии привела банальная пьяная ссора, в результате которой была убита женщина. В доме по ул. Коммунистической три […]

Читать дальше

Популярное