Мы в социальных сетях

Происшествия

В Челябинской области найдена убитой семилетняя девочка-эпилептик

Опубликовано

/

Накануне вечером в Нязепетровске, что в Челябинской области, 7-летняя Дарья Сазонова ушла из дома и не вернулась. Родители отлучились ненадолго из дома и оставили Дашу присмотреть за младшими детьми.

Однако Даша по непонятным причинам ослушалась родителей и ушла из дома. В последний раз девочку живой видели идущей в строну леса. Придя домой и не обнаружив дома дочь, родители вскоре обратились в полицию. 

Сотрудники правоохранительных органов вместе с волонтёрами (всего в поисках принимали участие 225 человек) начали поиски девочки в близлежащем лесу, поскольку мать предположила, что Даша могла пойти в лес, где у неё мог случиться приступ эпилепсии.

15 августа тело девочки было найдено. Местные СМИ сообщают о том, что девочка умерла насильственной смертью. Возможно, 7-летнюю Дашу изнасиловали.
По некоторым данным, полиция задержала подозреваемого мужчину, но пока в интересах следствия информация не разглашается.
 

Происшествия

В Челябинской области на горнолыжной базе погибла женщина, выпав из окна

На территории одной из горнолыжных баз под Миасом ночью был обнаружен труп женщины около ресторана. Погибшей было 47 лет, предварительный осмотр не выявил следов насильственной смерти и криминальных следов. Предположительно, […]

Читать дальше

Происшествия

В Биробиджане прохожие на улице нашли труп мужчины

В Биробиджане прохожие на Карьерной у дома номер 2 обнаружили лежащего мужчину, не подающего признаки жизни, на голове у него была рана. Прохожие сообщили об этом в правоохранительные органы. Приехав […]

Читать дальше

Происшествия

В Чувашии пьяный водитель Вольво врезался в Ладу и убил отца с дочерью

На автодороге М7 Москва Уфа на территории Чувашии произошла смертельная авария. Спровоцировавший ДТП по предварительным данным был пьян. В аварии погибли отец с дочерью в отечественном автомобиле. Житель столицы, находящийся […]

Читать дальше

Популярное