Мы в социальных сетях

Происшествия

В Челябинской области найдена убитой семилетняя девочка-эпилептик

Опубликовано

/

Накануне вечером в Нязепетровске, что в Челябинской области, 7-летняя Дарья Сазонова ушла из дома и не вернулась. Родители отлучились ненадолго из дома и оставили Дашу присмотреть за младшими детьми.

Однако Даша по непонятным причинам ослушалась родителей и ушла из дома. В последний раз девочку живой видели идущей в строну леса. Придя домой и не обнаружив дома дочь, родители вскоре обратились в полицию. 

Сотрудники правоохранительных органов вместе с волонтёрами (всего в поисках принимали участие 225 человек) начали поиски девочки в близлежащем лесу, поскольку мать предположила, что Даша могла пойти в лес, где у неё мог случиться приступ эпилепсии.

15 августа тело девочки было найдено. Местные СМИ сообщают о том, что девочка умерла насильственной смертью. Возможно, 7-летнюю Дашу изнасиловали.
По некоторым данным, полиция задержала подозреваемого мужчину, но пока в интересах следствия информация не разглашается.
 

Происшествия

В жилом доме Красноярска обнаружили забетонированный труп человека

Страшная находка была сделана в подвале многоэтажного жилого дома в городе Красноярске. Об этом рассказали в пресс-службе управления СК по Красноярскому краю и Хакасии. В ходе осуществления ремонтных работ по […]

Читать дальше

Происшествия

Житель Петербурга скончался в кафе, подавившись мясом

Трагически закончил свою жизнь житель Санкт-Петербурга – он скончался в кафе, расположенном у Московского вокзала. Мужчина подавился мясом и умер на глазах официанта. Причем работник заведения просто наблюдал, как мужчина […]

Читать дальше

Происшествия

Водитель автобуса наехал и убил пешехода в Самаре

ДТП случилось 26 ноября в вечерние часы на проспекте Металлургов в городе Самаре. Недалеко от дома № 80 автобус наехал на пешехода. Причем последний застрял под транспортом, и водителю пришлось […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное