Мы в социальных сетях

Экономика

Компания Ахметова откроет офис в Лондоне

Опубликовано

/

Компания System Capital Management планирует открыть офис в Лондоне, об этом журналистам сообщил гендиректор SCM Олег Попов.

«Мы смещаем географические приоритеты. Продолжая инвестировать в Украину, мы решили открыть дочерний офис компании SCM в Лондоне и планируем делать небольшие инвестиции за пределами Украины, анализируя результаты», — сказал глава компании.

Так же Попов отметил, что серьезных изменений в стратегии компании не предусматривается, однако вероятно появятся несколько новых направлений и возможна продажа нескольких предприятий.

Попов сообщил, что офис в Лондоне будет открыт уже в текущем году, но полноценная работа начнется с начала следующего года.

Напомним, компания SCM владеет и управляет активами предприятий в горно-металлургической, банковской, энергетической, телекоммуникационной, страховой и медийной отраслях, а так же в сфере недвижимости и ритейла.

Весь пакет акций компании SCMпринадлежит Ринату Ахметову.

Экономика

На Камчатке кончился лосось, путину закрывают

Север Камчатки постепенно остаётся без рыбы, интенсивный вылов и неконтролируемые местные власти с правом квотировать по своему усмотрению, превращают некогда самый богатый на анадромные виды в морскую пустыню. Краевая комиссия […]

Читать дальше

Экономика

Больше миллиарда на поликлинику потратят в Уфе

Более миллиарда рублей, именно столько хотят потратить в Уфе на строительство поликлиники. УКС Башкортостана назначило тендер на выполнение строительных работ новой горбольницы в Затоне. На портале госзакупок опубликован заказ на […]

Читать дальше

Экономика

Мордовия задолжала Москве 27 миллиардов, но получила отсрочку до 2029 года

Мордовия накопила огромный госдолг, задолжав федеральному центру более 27 миллиардов рублей, именно столько составляют федеральные кредиты, а общая сумма долга более 50 миллиардов рублей. Но Москва продлила срок погашения кредитов […]

Читать дальше

Популярное