Мы в социальных сетях

Экономика

Юрист назвал выплаты, которые россияне смогут получить летом

Опубликовано

/

0

Генеральный директор юридической компании Urvista Алексей Петропольский разъяснил россиянам, какие выплаты они смогут получить уже этим летом.

С 1 августа пенсионеров ждет перерасчет пенсий. Он коснется только работающих пенсионеров. Повышение ожидается на три индивидуальных пенсионных коэффициента. В 2021 году коэффициент составляет 98 рублей 86 копеек.

Беременные женщины, которые оказались в трудном положении, смогут рассчитывать на выплату, о которой сообщал президент. Она будет назначена в размере 6 350 рублей с 1 июля. Но получить выплату смогут только те женщины, которые встали на учет в ранние сроки беременности.

Уже в августе все родители школьников, включая первоклассников, которым исполнилось шесть лет, получат по 10 000 рублей для сбора ребенка в школу.

В июле неполные семьи, в которых воспитываются дети в возрасте от 8 до 16 лет, смогут получать ежемесячные выплаты в размере 50% от суммы прожиточного минимума. Назначаться они будут только тем, у кого доход после получения алиментов составляет менее прожиточного минимума по региону.

Экономика

В России может быть введен «многодетный капитал»

Детский омбудсмен республики Татарстан Ирина Волынец, возглавляющая национальный родительский комитет, предложила регламент, касающийся введения «многодетного капитала», своего рода выплат многодетным семьям, носящих ежегодный характер. По словам омбудсмена, именно дети выступают […]

Читать дальше

Экономика

Причины жесткой реакции властей Китая на криптовалюту

Обширная атака Китая на цифровую валюту заставила криптоаналитиков искать ответы на вопрос, почему Пекин именно сейчас решил ликвидировать майнинг в стране и что это может значить для рынка криптовалюты. Источник: […]

Читать дальше

Экономика

Honor заявляет о намерениях обойти Apple

Генеральный директор китайской компании Чжао Мин, представляя серию Honor 50 в рамках конференции, посвященной запуску продукта, заявил, что корпорация будет и далее конкурировать с Apple, при этом подчеркнув, что в […]

Читать дальше

Популярное