Мы в социальных сетях

Экономика

Украина может пострадать из-за отсутствия реформ

Опубликовано

/

На Украину может негативно повлиять отсутствие реформ, так считают несколько политиков из других стран и их такое положение дел тревожит.

Об этом сообщил Турбйорн Ягланд, являющийся генеральным секретарем Совета Европы, на проходящей конференции «План действий для Украины от Совета Европы на 2011-2014 годы».

Ягланд считает, что если реформы и дальше проводиться не будут, то Украина может оказаться изолирована, что беспокоит международных партнеров.
Также он заявил, что принимаемый план действий облегчит принятие реформ, касающихся судебной, уголовной, конституционной сферах, а также улучшить систему местного самоуправления.

Стоимость реализации плана Совета Европы, приблизительно составляет 22 миллиона евро. Основными спонсорами данной программы стали такие страны, как Норвегия, Швейцария, Швеция и Дания.

И напоследок, генеральный секретарь Совета Европы выразил надежду на то, что с принятием нового уголовно-процессуального кодекса Украины, значительно сократится количество обращений и жалоб от украинцев в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. И не исключает того, что в реформировании прокуратуры Украины примут участие эксперты Совета Европы.

Экономика

С 1 февраля будет увеличена часть социальных пособий

С 1 февраля социальные выплаты, компенсации и пособия будут проиндексированы. Повышение запланировано на основании проекта постановления Правительства России, подготовленного Министерством труда. Увеличение выплат на 4,9% коснется Героев Социалистического Труда, кавалеров […]

Читать дальше

Экономика

В Киеве пенсионеру выставили счет за отопление в размере шести пенсий

Киевскому пенсионеру Станиславу Липовскому пришла квитанция за услуги ЖКХ, согласно которой он должен заплатить за отопление, в переводе на рубли, примерно 28 тысяч, причем это только за декабрь 2020 года. […]

Читать дальше

Экономика

Раскрыт смысл фразы «мы вам перезвоним», употребляемой работодателями

Согласно результатам последнего исследования, проведенного сервисом Superjob, вопреки расхожему мнению, лишь 23% работодателей используют фразу «мы вам перезвоним» как альтернативу прямому отказу в вакансии. Всего в опросе, который проводился в […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное