Мы в социальных сетях

Авто

Bugatti Veyron будет разгоняться до 467 километров в час

Опубликовано

/

0

Bugatti Veyron будет разгоняться до 467 километров в час. Bugatti работает над новым Veyron, который будет разгоняться с места до «сотни» всего 1,8 секунды, то есть на 0,7 секунды быстрее Veyron Super Sport. При этом максимальная скорость гиперкара составит 467 километров в час, что на 48 километров в час больше, чем у Veyron Super Sport. В интернете появились первые изображения этого автомобиля.

Чтобы достичь таких впечатляющих показателей Bugatti оснастит новый Veyron 1600-сильным двигателем и снизит его вес на 250 килограммов.

«Мы работаем над следующим суперкаром. Главной задачей является снижение веса автомобиля. В связи с этим мы думаем над применением совершенно невероятных технологий, например, колес, полностью сделанных из углепластика», – рассказал главный инженер проекта Дженс Шуленбург.

За основу силовой установки будет взят бензиновый W16 с 4 турбинами, чей объем будет увеличен с 8 до 9,6 литра. Кроме того, прирост мощности планируется за счет добавления к установке электрического мотора.

Мировая премьера нового самого быстрого автомобиля в мире состоится на международном мотор-шоу во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Авто

ГАЗ-3110 «Волга» возвращается на автомобильный рынок в виде кроссовера

Производство ГАЗ-3110 «Волга» было остановлено более 10 лет назад. Но эта модель по прежнему в памяти у многих любителей авто. Популярность ГАЗ-3110 «Волга» после появления на российском авторынке моделей Honda […]

Читать дальше

Авто

Названы лучшие автомобили для путешествий по российским дорогам

Журналисты портала speedme.ru составили рейтинг машин, наиболее приспособленных для путешествий по дорогам России. Список из пяти автомобилей возглавил Renault Duster, отличающийся полным приводом и высоким клиренсом, а также экономичностью и […]

Читать дальше

Авто

Автомобили могут подорожать на 15%

Как заявил гендиректор агентства «Автостат» Сергей Целиков, в том случае, если повышенный спрос на автомобили сохранится, следует ожидать повышения цен на 15%, учитывая дефицит на авторынке. По данным Ассоциации европейского […]

Читать дальше

Популярное