Мы в социальных сетях

Авто

Renault показало самый мощный универсал

Опубликовано

/

0

Renault показало самый мощный универсал. Компания Renault обнародовала данные о самом мощном универсале Megane Estate GT 220, продажи которого начнутся в Европе уже в этом месяце.

Главной особенностью «заряженного» универсала станет 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, устанавливаемый также на хэтчбек Megane RS. Впрочем, универсал получит не столь мощную версию силовой установки — двигатель дефорсировали с 265 до 220 л.с. при сохранении пикового крутящего момента на уровне 340 Н∙м. Известно, что мотор устанавливается в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а вот динамические характеристики автомобиля не сообщаются.

Подстать более мощному двигателю, Renault Megane Estate GT 220 получил спортивную подвеску, улучшенную систему торможения, а также другие настройки системы рулевого управления и высокоскоростные шины.

Что же касается визуальных отличий, то распознать самый мощный универсал Megane можно по аэродинамическому обвесу, иным дверным ручкам, окрашенным в цвет кузова, рейлингам на крыше, а также 18-дюймовым колесным дискам в черном цвете.

В интерьере отличия сводятся к спортивным сидениям-ковшам, спортивному рулю, обшитому красной кожей, стальной ручке КП и накладкам на педали, а также значкам GT 220 на передней панели.

Renault пока что не называет цены на Megane Estate GT 220, хотя известно, что автомобиль будет продаваться в 11 европейских странах и Японии. О поставках универсала в Россию не сообщается.

Авто

Автомобиль Tesla смогли взломали дистанционно при помощи дрона

Дрон смог дистанционно взломать автомобили Tesla через Wi-Fi. Как это можно сделать, рассказали немецкие исследователи Ральф-Филипп Вайнман и Бенедикт Шмоцле. Оказалось, что можно сделать так, чтобы машина сама подключилась к […]

Читать дальше

Авто

Автовладельцев предупредили о неожиданных штрафах

Как сообщают СМИ, уже в самое ближайшее время российских водителей могут ожидать достаточно неожиданные штрафы, например, за наличие небольшой трещины на лобовом стекле или отсутствии зеркала заднего вида. Отмечается, что […]

Читать дальше

Авто

Ferrari представила два мощнейших суперкара в своей истории

Итальянский автопроизводитель презентовал новые версии своего флагмана 812 Superfast – 812 Competizione и Competizione A, получившие самый мощный двигатель из тех, что когда-либо устанавливались на купе и кабриолет Ferrari. Отдача […]

Читать дальше

Популярное