Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Самые худшие товары от имени автопроизводителей

Каждый раз, когда автопроизводители думают заработать на своем имени несколько сотен тысяч долларов, при выпуске какой-нибудь продукции, многих встречает неудача. Jalopnik вместе со своими читателями в рамках рубрики «Вопросы дня» составили список десяти нежелательных товаров.

Телефон Porsche Design Blackberry
Что вы получаете: полнофункциональный Crackberry Bold, который обойдется вам в несколько сотен долларов, но за одно слово Porsche с Вас уже спросят $2350.

Телефон Tonino Lamborghini
Тогда как Блэкберри от Porsche переоценен, Tonino Lamborghini (сын легендарного Ферруччо Ламборгини – основателя Ламборгини) только собирается продавать свой гаджет. Вы можете взять «Ламбо» телефон с покрытием настоящего золота или крокодиловой кожи от $2725, но при этом, к сожалению, никаких алмазов.

Часы Lamborghini
Что может быть еще хуже, чем телефон от Lamborghini? Это их часы. Которые, наверное, одни из самых уродливых хронографов, которые когда-либо производили. За эту безвкусицу просят от $1650.

Одежда «Prius»
Вы скажете, что никогда не слышали об официальной спонсорской поддержке серийных моделей Toyota на вещах. Но, а вы когда-нибудь видели человека, носящего на футболке «Prius»? Мы нет. У нас еще имеется вопрос к Вам: что хуже – футболка с надписью Prius и стринги? (Надпись на стрингах: «Приус, завидуешь?»)

Бонг от Porsche
Грубо говоря, это трубка для курения кальяна в соответствии Porsche Design за $1738. Этот товар помещен в раздел «полезные вещи». Нам приятно осознавать, что Порше именно с использованием полезных вещей создает такие шедевры как «911».

Ноутбук Ferrari
Никто никоим образом не будет Вас серьезно воспринимать с ноутбуком Acer Ferrari. И если он не работает быстрее или не более функциональный чем обычный ноутбук, то зачем переплачивать в четыре раза больше?

Кувшин молока Mercedes-Benz
Мы считаем, что $18,50 за кувшин молока от Mercedes-Benz – это дорого. Он не является высокоэффективным шедевром, он выглядит, как обычный фарфоровый кувшин. Наверное, мир сошел с ума, где Штутгарт выпускает кувшины для молока, вместо машин.

Клюшки для гольфа от Ferrari
Вы можете купить за трехсотдолларовые Cobra клюшки по цене $2000, только потому что они красные.

Одеколон Hummer
Мы думали, что марка Hummer мертва, и невозможно больше купить одеколонов Hummer. Мы были неправы. Шикарный аромат можно приобрести от $25 за флакончик.

Одежда Ferrari
Просто потому, что вы носите яркую красную рубашку Ferrari, еще не означает, что вы ездите на итальянском жеребце. Если вы купили кожаную куртку Ferrari FF за $1649, вы, вероятно, собственник реальной Ferrari, но все же смотритесь, как будто вас только что развели (дело в том, что в Европе и США цены на одежду намного дешевле, и это невероятно высокая цена за куртку). Исключением из этого правила, конечно, затрагивает тех, кто владеет 348 или 308. В этом случае вы просто потрясно выглядите.

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net