Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Внука Черномырдина обвинили в смертельном ДТП

Внука Черномырдина обвинили в смертельном ДТП. ДТП на Минском шоссе, которое произошло 13 сентября, продолжает обрастать скандальными подробностями.

Как сообщил глава «Национального общественного центра безопасности движения» Сергей Канаев в своем твиттер-аккаунте, виновником аварии мог стать водитель BMW, который, является внуком основателя «Газпрома» Виктора Черномырдина. Очевидцы сообщают, что в момент аварии он был сильно пьян.
В понедельник, 23 сентября, на сайте «Национального общественного центра безопасности движения» было опубликовано письмо от супруги погибшего в ДТП на Минском шоссе. Женщина просит помочь разобраться в ситуации. Кроме того она утверждает, что предполагаемый виновник – внук Черномырдина – в момент столкновения был пьян.
«Водитель BMW, как выяснилось, Сергей Черномырдин. Работает в «Газпроме». Он, по словам очевидцев, был сильно пьян. Его доставили в Одинцовскую больницу, а оттуда его забрали адвокаты. Кровь на анализ сделать не успели, поэтому документального подтверждения алкогольного опьянения нет. Суть в том, что уголовное дело до сих пор не возбуждено», – сообщила жена погибшего.
По ее словам, к разбитой машине никого не подпускают, а водителя BMW найти не удается. «К машине до сих пор не пустили. Она стоит в ГАИ в Больших Вяземах. Приезжали из телевидения, по крайней мере, они так сказали, показали документы. Сказали, что виновника аварии не могут найти. Страховая компания просит справку с места ДТП и данные о виновнике. Нам ничего не дали. Прошла неделя, а на руках кроме справки о смерти ничего нет», – заявила супруга разбившегося водителя.
Напомним, авария произошла на 33-м километре Минского шоссе. Водитель BMW протаранил Ford, после чего автомобиль отбросило под фуру. От сильного удара водитель Ford погиб на месте происшествия. Как сообщили агентству РИА «Новости» в полиции, мужчина, управлявший машиной марки BMW, отказался от медицинского освидетельствования.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Проводятся следственные действия», — отметил собеседник агентства.

По материалам: bez-sms.net

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net