Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

По какому принципу стоит выбрать щетки стеклоочистителя

По какому принципу стоит выбрать щетки стеклоочистителя. Чистота и прозрачность ветрового стекла автомобиля является важным фактором в эксплуатации автомобиля и влияет на безопасность, как водителя, так и на окружающих его людей и транспорт. 

Требования к стеклоочистителю простые и их немного:
– щётка должна очищать ветровое стекло не оставляя после себя грязных разводов;
– при движении щетка не должна прыгать по стеклу и оставлять после себя грязные участки;
– щётка не должна царапать стекло, поцарапанное стекло снижает обзор в темное время суток при разъезде со встречным транспортом, а также снижает срок эксплуатации ветрового стекла.
И так, выбор щеток стеклоочистителя сейчас просто огромный и поиск этой запчасти не отнимет много времени. Но купив некачественное изделие вы вскоре увидите все те качества, которые перечислены выше. Поэтому обращайте внимание на качество исполнения изделия и на применяемые материалы. Если в состав резинки не входит силикон, то резинка быстро потеряет эластичность от масел оседающих на стекле. Лучше подойдут резинки в состав которых входит силикон, они более устойчивы к маслам. 100% силиконовые резинки уступают тем, что песок въедается в поверхность резинки и царапает стекло.
Щёток два вида каркасные и без каркасные, у каркасных щёток расстояние между местами крепления резинового элемента должны быть одинаковыми это обеспечит равномерное усилие прижима щётки к стеклу. Без каркасные щётки на много дороже каркасных и зачастую делают свою работу хуже своих конкурентов, поэтому здесь играет большую роль фирма производитель.
Обратите внимание на длину щетки, установив новую щетку длиннее прежней даже на один дюйм, вы заметите большую разницу. Средний срок службы щётки стеклоочистителя трех лет, а резинки один год. Своевременная замена этой маленькой детали продлит срок службы ветрового стекла!

По материалам: bez-sms.net

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net