Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Чем отличается кредит от лизинга

Чем отличается кредит от лизинга? На сегодняшний день автокредитование является популярным способом приобретения автомобиля. К сожалению, получение кредита на авто стало непростой задачей.

Все это напрямую связано с ужесточением банковских правил. Теперь банки взимают дополнительные платежи при переводе денег, кроме того, они повышают кредитные ставки. Таким образом, клиент обязан оплачивать курсовую разницу при конвертации валют.

Новые сроки рассмотрения заявок на автокредиты также пугают. Если раньше на принятие решения банкам требовалось не более двух-трех дней, то сейчас срок рассмотрения может превысить неделю. Учитывая нестабильность курсов валют, каждый день задержки способен принести банковскому клиенту убытки. Список недостатков автокредитования на этом не заканчивается.

К счастью, существует альтернатива автокредитованию, а именно – лизинг авто. Эта услуга предусматривает специальную схему работы, согласно которой вы осуществляете выбор автомобиля, а его покупку берет на себя лизинговая компания. Она заключает договор с продавцом, а согласно этому договору вносится предоплата, после которой вы получаете машину в пользование. Во время срока действия данного договора вам необходимо вносить определенные платежи за использования автомобиля, а после истечения срока действия машина становится вашей собственностью после уплаты символической стоимости.

Как появилась данная услуга? Идея появления лизинга тесно связана с поиском способа уменьшения налогообложения компаний, которым необходимо специальное оборудование для работы. Заключение договора лизинга снимает с предприятия обязательство моментально выплачивать НДС за ту технику, которая не принадлежит ему фактически. Техника прибывает в аренде, поэтому налог за нее выплачивается лишь частично вместе с лизинговыми платежами.

По материалам: bez-sms.net

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net