«Правый сектор» сообщил, кому выгодны провокации в центре Киева

Артем Скоропадский, пресс-секретарь «Правого сектора», рассказал о том, что кровавые протесты под парламентом выгодны только власти, пишет 31 августа Инфосми.

Скоропадский отметил, что ситуация с взрывом – это возможность ограничить мирный протест, а режим Порошенко ничем не отличается от режима Януковича, избиение оппозиционеров, разгон мирных акции протеста, аресты…

Пресс-секретарь также отметил, что участникам АТО и оппозиции провокации также ни к чему, сообщает Свит24.






Болела Болелов
Возможно, что "режим Порошенко ничем не отличается от режима Януковича" - не знаю, пусть об этом думают те, кто голосовал или приводил к власти этот "режим" через баррикады. Но в чём я уверен, так это в том, что такие "провокации" сейчас устраивают те же, что и при режиме Януковича. И они, эти "активисты", "радикалы" и т.д. их будут устраивать при любой власти, кроме, если сами залезут на самый верх власти. И этих людей нужно сажать при любой власти, так как они действуют противозаконно.Покушение на жизнь человека, покушение на здоровье и жизнь правоохранителя - уголовное преступление при любой власти. И ответственность за это должна быть соответствующей, независимо, кто это сделал.

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров

 

Мы в соц сетях