Сальдо отказался участвовать во втором туре выборов на мэра Херсона

Сальдо отказался участвовать во втором туре выборов на мэра Херсона

Владимир Сальдо, кандидат на пост городского главы города Херсона, снял свою кандидатуру с выборов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает Инфосми.

«Нынешняя избирательная кампания - самая грязная в истории Херсона.

Мои политические оппоненты погрузили город и всех жителей в мерзкое болото лжи и черного пиара.

В результате горожане стали заложниками нечистых на руку политиков, которые любым способом пытаются удержаться у власти.

Я снимаю свою кандидатуру, но остаюсь вместе с вами. Я - ваш представитель в городском совете», - сказал политик.






Светлана Петрова
купили или струсил?
Сергей Александрович
«Сальдо отказался участвовать во втором туре выборов на мэра Херсона» Сука! (первое слово что пришло на ум!!!) Нельзя идти на поводу у "ЭЛЕКТОРАТА", - надо выполнять свою миссию. Лично мне плевать на все «модные политические -(выбери из списка) - «партии, течения, веения, кто у власти,... продолжите список самостоятельно » ПОЧЕМУ???? - в Харькове Кернес ПОШЕЛ и ВЫИГРАЛ выборы - потому что он очень много сделал для ГОРОДА ХАРЬКОВ (если у Вас другое мнение - то это Ваша беда) ПОЧЕМУ???? Сальдо боится идти на второй тур выборов - МЫ ( громада Херсона - и я в том числе) не показали что мы его ценим . Кто на посту главы города ( начиная с 1991 года) сделал для города больше чем Сальдо???? Может нынешний голова Мыколаенко??? А что он сделал - лично я не помню или не увидел. Я не приверженец партии регионов и других партий тоже, но мне очень импонируют ЛЮДИ ДЕЛА, те которые в это смутное время всё таки пытаются развивать общество. Да, наверно он (Сальдо) много украл ( а нынешняя власть разве ни чего не украла?), но при этом за последние 25 лет он и много чего сделал для города. По памяти попытаюсь напомнить то, что сделано в городе за время его правления (или сделано с его негласного согласия - что не менее важно): - за 10 лет в городе практически везде ВОССТАНОВЛЕНО освещение на ночных улицах ( за правление МЫКОЛАЕНКО на некоторых улицах оно исчезло, хотя могу ошибаться, - его там убрали) - Сальдо заставил предпринимателей освещать и убирать «Прилеглу теріторію » - круглосуточное водоснабжение сделано при Сальдо (вложение денег и др.), просто заработало оно при Мыколаенко -восстановлен (СОЗДАН) Потемкинский сквер -На остановках общественного транспорта поставлены СТАЦИОНАРНЫЕ ОСТАНОВКИ - положена плитка на улицах в центре города - урны - и т.д. Можно вспоминать достаточно долго ( если Вы забыли что , то могу поднапрячь свою память и попытаться выложить и другие достижения). Человека сломать просто - достаточно наговорить про него гадостей - а хорошее мы говорить не умеем. Зато потом НА ПОХОРОНАХ или КОГДА НАМ ПЛОХО мы вспоминаем: - Ах какой был руководитель - Нам бы сильную руку - и т.д. Владимир Васильевич лично я ОЧЕНЬ ХОЧУ что бы Вы шли на выборы - Ну не вижу я пока других Руководителей (с большой буквы - подхалимаж конечно (шутка)) Вашего уровня что бы наш город развивался. Лично я за Вас проголосую. С большим уважением к Вам Савченко Сергей Александрович

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров