Украинские военные законно пресекали границу России в Крыму, - СБУ

Украинские военные законно пресекали границу России в Крыму, - СБУ

Ранее сайт Инфосми сообщал о том, что представители власти России заявили о том, что украинские военные незаконно пресекали границу России в Крыму.

В свою очередь, советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что территория Крыма – украинская территория.

«Мы считаем, что, фактически, то, что нам сейчас преподносит Россия, то есть то, что находится в рамках их контрпропагандистской деятельности, цель этой информационной операции – показать, как у нас все не так, как у них», - утверждает Тандит, приводят его слова Новости Украины.






Владимир Потапкин
что же тогда Украина не платит пенсии крымским пенсионерам и не отдаёт банковские вклады крымчанам ? Ведь укроверхушка считает Крым до сих пор своим ?
Едрёна Мать
Семья Юрия Тандита в 1953 году считала Крым территорией РСФСР. Референдум о передаче Крыма УССР не проводился. Решение Верховного совета СССР в 1954 г. с жителями РСФСР не согласовывалось, поэтому неправомочно. "Никакого парада суверенитетов не будет!" - произнес Порошенко в ответ на заявления запорожских сепаратистов. Объявление советскими социалистическими республиками о суверенитете незаконно (см. мудрейшее высказывание шоколадно-командующего).
Александр Надинов
В трусах и тапочках подались хлопцы в Крым. Крутые парни, можно было бы сказать, если бы это было именно так, но...

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров

 

Мы в соц сетях