Страховая компания Aetna будет субсидировать компании Apple Watch

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, если вы хотите, чтобы Apple часы следили за своим здоровьем, Aetna может помочь вам платить за это.

Поставщик медицинского страхования объявил во вторник, что он будет субсидировать стоимость устройства для некоторых из своих клиентов. Aetna (AET) не уточнил, сколько это будет способствовать стоимости, но отметил, что это будет «значительная часть». Это также позволит клиентам оплатить оставшуюся часть стоимости вахты с помощью ежемесячных отчислений на заработную плату. Компания подчеркивается в заявлении, будет первым крупным медицинского страхования, чтобы предложить такую программу, которая начинается осенью этого года во время открытого сезона регистрации.

Там нет санитарно-гигиенические требования, чтобы претендовать на SmartWatch, представитель Aetna сказал CNNMoney. Работодатели, которые используют Aetna, решат, если они хотят, чтобы предложить программу компании Apple Watch для сотрудников.

В дополнение к субсидированию стоимости часов, Aetna создаст несколько приложений здравоохранения для других устройств IOS, такие как iPhone и IPad. Приложения будут выпущены в начале следующего года, и сосредоточиться на оказании помощи людям управлять их лекарствами, долгосрочные планы по уходу и страхования.

Яблоко (AAPL, Tech30) выпустила новую версию своего SmartWatch ранее в этом месяце. По сравнению с первым поколением компании Apple, Watch 2 ориентированы гораздо больше на фитнес упражнения. SmartWatch является водонепроницаемым, так что вы можете плавать с ним, и поставляется вместе со встроенным GPS. Это означает, что вы больше не должны принести телефон с вами - это будет отслеживать ваши маршруты в удаленном режиме. Но в отличие от Fitbit или Jawbone, то Apple часы серии 2 не приходит со встроенным отслеживанием сна. Это популярная функция на других фитнес-устройств и может помочь дать вам более широкую картину вашего здоровья в целом.

Использование личных гаджетов, для отслеживания здоровья, а также для целей страхования жизни является растущей тенденцией. В 2015 году Джон Хэнкок (BTO) начал давать членам скидку на страхование жизни, если они делились со здоровьем, местоположение и тела данных, в то время как Оскар здоровья предложил своим членам бесплатную Misfit фитнес-трекер.

Источник: http://fotochki.com/







Лента новостей

Новости партнеров

 

Новости партнеров

 

Мы в соц сетях