Мраморные столешницы - роскошь и стиль

 Натуральные материалы всегда пользуются большим спросом и важное место отведено красивому и колоритному мрамору. Этот натуральный материал надежный, долговечный и практичный. На сегодняшний день мраморные столешницы являются главным признаком хорошего вкуса и залогом неповторимого стиля для кухни.

Такая столешница впишется в любой интерьер и дополнит любой материал. Это красивая и неповторимая столешница отличается от других вариантов. Большая цветовая палитра и неповторимые узоры мрамора делают это изделие уникальным в своем роде. Мраморные столешницы могут быть разными, поскольку двух одинаковых плит из этого материала просто нет в природе.

Красивые оттенки позволяют всем желающим выбрать неповторимую столешницу и с помощью освещения можно сделать хороший акцент на особой текстуре камня. Это придаст окружающей среде максимум выразительности. Оригинальные мраморные столешницы фото можно выбрать по доступной цене. Не нужно забывать о том, что мрамор не только природный, но и экологичный материал, поэтому он не вызывает аллергии и абсолютно безопасен для здоровья. У него превосходные гигиенические свойства и пористая структура, это позволяет ему «дышать» и это создает неповторимый микроклимат на кухне.

Покупая мраморную столешницу, вы покупаете долговечное изделие. При грамотном уходе такая столешница будет радовать вас длительное время. Мрамор не только прочный, но еще и вязкий материал, поэтому он не боится механических повреждений и мелких царапин. Есть специальные виды мрамора, которые будут служить не менее 100 лет без заметных дефектов. Мраморная столешница от других изделий отличается превосходной водонепроницаемостью, поэтому мрамор можно назвать идеальным материалом для помещений с высокой влажностью.

Поскольку этот камень отталкивает влагу, он не боится микротрещин, которые могут появиться от замерзающей жидкости. Нужно отметить хорошую термостойкость, он не боится перепадов температурного режима при смене сезонов. Не менее важным преимуществом мраморных столешниц является в уходе. Чтобы очистить такую столешницу от загрязнений, достаточно взять теплую воду с добавлением мыла, а для выведения сложных пятен есть много деликатных химических средств, которые будут очищать разные загрязнения. Для защиты натурального камня от повреждений, и для сохранения его первоначального цвета можно купить специальную пропитку и пчелиный воск.







Лента новостей

Новости партнеров

 

Новости партнеров