Mxtrade отзывы. Не скрывайте торговлю от любимых!

Когда появляются небольшие сбережения, то всегда хочется, чтобы они росли, а не пылились и обесценивались под матрасом. Вот мы и инвестировали деньги в студию, на этапе котлована. Остаток денег для ремонта муж попросил положить на депозит.

Но я наткнулась на отзывы Mxtrade.com пока искала вариант депозита с наилучшими условиями.

Mxtrade отзывы и манящие проценты

Я человек азартный и решила сразу, что рискну. Но муж меня бы точно не понял, поэтому сделала я это тайком. А на его вопрос – положила ли деньги под проценты, ответила утвердительно.

Судя по отзывам Mxtrade.com, я должна существенно увеличить вложенную сумму. Поэтому я, после общения с одним из брокеров, вложила 30% от отложенных денег. А девушка, кстати, очень грамотная, я до сих пор радуюсь, что попала тогда именно на нее.

И первая же победа, первая же прибыль меня настолько обрадовали, что уже готова была рассказать мужу. Но останавливали опять же отзывы Mxtrade, в которых рассказывалось и о резких проседаниях, и о дополнительных вложениях. И это случилось.

Истерики и реалии

Сказать, что я рыдала и проклинала весь свет – значит ничего не сказать. Хорошо, что у меня в этот момент телефон был разряжен, иначе бедной Ксении бы несдобровать было. Пока заряжался телефон, я искала утешения, читая Mxtrade отзывы, пытаясь найти в них аналогичную ситуацию и дальнейший хеппи-энд. Ведь мне нужно было признаваться мужу и это страшило больше всего.

К моменту начала разговора, я немного успокоилась, в голос уже не выла (сейчас самой смешно вспоминать), говорить могла более-менее сносно. Ну и воспринимать информацию тоже. Мой менеджер очень спокойно начала мне объяснять повторно все то, о чем она говорила раньше: рынок, движения, фиксирование минуса, необходимость вложения большей суммы… Терять мне было нечего, гнев мужа был обеспечен равносильный от потери любой суммы, так что я сказала себе – кто не рискует… И вложила всю (!!!) оставшуюся сумму денег на ремонт. И мысленно себя похоронила.

Истории с хеппи-эндом

Через три недели мой баланс начал возвращаться к первоначальному виду. И я пошла с повинной к мужу. А знаете, что он мне сказал? Что он надеялся на то, что я ввяжусь в подобную ситуацию, потому что он бы никогда не рискнул! Я его в тот момент готова была и убить, и расцеловать.

Теперь уверена, что все надо делать сообща, ведь в итоге – деньги-то работают и приносят доход, а с мужем мы начали больше друг другу доверять.

Марина Мамедова, г.Орел



Лента новостей

Новости партнеров

Новости партнеров