Чайхона по франшизе

Чайхона по франшизе

Франчайзинг - это модное сейчас слово у всех на слуху. Суть этой процедуры заключается в предоставлении прав на использование уже разрекламированного, пользующегося популярностью бренда. Рестораны известного продюсера Тимура Ланского Чайхона номер один за свою четырнадцатилетнюю историю завоевали большую популярность среди населения Москвы и по праву могут считаться одними из лучших в своем секторе. Под руководством этого активного, деятельного человека было реализовано много проектов клубно-развлекательного типа, среди которых «Аэроденс», «Гагарин-Party», «Ангелы», «Penthouse», а в настоящее время существует бренд «Ресторан Тимура Ланского». Накопленный за годы работы в этой сфере опыт обуславливает тот профессионализм, с которым организована Чайхона 1.

 

Чайхона №1 – путь от летнего кафе до ресторана

Оформленная в восточном стиле, Чайхона номер один привлекает своими уютными мягкими диванчиками, усыпанными подушками с пестрым орнаментом, красивой посудой с логотипом предприятия – чайником с короной, расслабляющей челл-аут музыкой и великолепным обслуживанием.

Не удивительно, что за 14 лет существования из одного небольшого летнего кафе в самом престижном районе – на Рублевке – Чайхона номер один выросла в крупную сеть, насчитывающую более 40 заведений. Чуть более 30 из них расположены в Москве, а остальные на условиях франчайзинга были открыты в других городах. Есть заведения в городах близ столицы - Мытищи, Чехов, а в 2014 году были открыты рестораны Чайхона №1 в Сочи и Санкт-Петербурге.

Интерьер ресторана Чайхона 1 в Сочи

Что дает франшиза?

Условия франчайзинга делают этот бизнес привлекательным, а риск сводят к минимуму. Франшиза разрешает использование атрибутики бренда – торговую марку, логотипа, офоромления интерьера, меню, названия – в течение установленного договором срока. Открываемое по франшизе заведение будет включено в список заведений этого бренда и будет пользоваться плодами грамотно продуманной системы продвижения Чайхоны. Кроме того «Чайхона» обязуется оказывать помощь при разработке проекта здания и интерьера помещения, музыкальном оформлении, составлении меню. В свою очередь условия аренды предполагают отчисления в виде дивидендов хозяину бренда.

Тимур Ланской по вопросам франчайзинга работает как с мелкими, средними, так и с крупными предпринимателями России и стран СНГ. При этом сеть будет осуществлять контроль качества предоставляемых услуг во вновь открытом ресторане. Если сервис или качество кухни не будет соответствовать установленным требованиям, а работа кафе будет отрицательно влиять на престиж брэнда, то договор франшизы будет расторгнут.

Чайхона 1 в Сочи

Франчайзер обязуется соблюдать фирменный стиль ресторанов Чайхона номер один как в интерьере и меню, так и в сервисе, принимать участие в проводимых сетью акциях и мероприятиях.

Оставить заявку на франшизу можно на официальном сайте Чайхоны № 1.

Контроль качества и помощь в ведении бизнеса - результат бережного отношения руководства к имени Чайхона №1, заботы о посетителях. Чайхона номер один - это рестораны сделанные с любовью, они пропитаны чувством уважения к своим гостям, домашним уютом, возможно поэтому они кажутся нам такими близкими и родными.

Информация взята с сайта Чайхоны №1 http://chaihona1.ru/.






Лента новостей

Новости партнеров

Новости партнеров