Компания NAYADA – Ваш верный помощник в обустройстве рабочего пространства

«NAYADA» ‒ это название объединенной группы компаний, которые оказывают профессиональные услуги в сфере проектирования и обустройства рабочих мест. Региональная сеть компаний NAYADA занимается разработкой и изготовлением офисных перегородок различного назначения, комплектующих для систем перегородок, огнестойких дверей и дверной фурнитуры, раздвижных стеллажей, специальной офисной и бескаркасной мебели и пр.

Группа компаний NAYADA насчитывает в своей команде более тысячи специалистов. Компания реализует до 5 тысяч проектов в разных странах: Украине, России, Казахстане, Беларуси, Италии, Молдавии. В Украине компания NAYADA работает с 2002 года, и с тех пор достигла больших результатов, постоянно развивается и совершенствует производственные технологии. ООО «NAYADA Украина» предлагает клиентам богатый ассортимент различных систем перегородок и ограждений, стоек ресепшн, шкафов, дверей и офисной мебели.

«Наяда» предоставляет широкий выбор интерьерных и офисных перегородок различного назначения: мобильных, раздвижных, стационарных, которые помогут изменить взгляд человека на рабочее пространство, сделают его более уютным и функциональным. Компания готова предоставить перегородки практически для любой рабочей зоны, учитывая все их требования и пожелания клиентов. Следует подчеркнуть, что в производстве перегородок используются исключительно безопасные и экологически чистые материалы. При изготовлении продукции компания «Наяда» применяет современные технологии и собственные разработки. Каждое изделие проходит обязательное исследование по контролю качества и имеет сертификат от Минздрава Украины.

«Наяда» – компания-лидер по созданию рабочих мест и перегородок

Что компания NAYADA предлагает отечественному потребителю? В ассортименте продукции:

  • стационарные, противопожарные, раздвижные, мобильные перегородки;
  • рабочие места;
  • стойки ресепшн;
  • системы ограждений NAYADA;
  • арт-мебель;
  • эксклюзивные двери;
  • сантехнические перегородки;
  • отделочные материалы;
  • сантехкабины из пластика и др.

Используя в своей работе новейшие достижения техники, специалисты компании NAYADA способны удовлетворить любые требования заказчика, касающиеся планировки и перепланировки зданий. Такая особенность интерьерных перегородок от компании «Наяда», как универсальность, позволяет им гармонично «вписаться» практически в любой интерьер, как классический, так и современный. Высокое качество продукции, индивидуальность, безопасность, функциональность и эстетичность ‒ те важнейшие свойства, которые отличают продукцию компании NAYADA от продукции других производителей.



Лента новостей