Потерявшийся театральный кот нашелся на вокзале

Потерявшийся театральный кот нашелся на вокзале. Участник спектакля пермского театра "У Моста" "Лейтенант с Инишмора" по пьесе Мартина Макдонаха, кот-актер по кличке Семен, нашелся в среду вечером, сообщили в администрации театра.

Кот Семен, важный для развития сюжета постановки по пьесе культового ирландского драматурга и кинорежиссера, пропал на Ярославском вокзале в день прибытия пермского театра на пятидневные гастроли в Москву.

"Спешим поделиться радостной новостью: артист Семён нашёлся вчера вечером! Там же, где и потерялся — на Ярославском (вокзале). Грязный и худой, он был очень рад встрече с хозяином. Благодарим всех, кто переживал и оказывал помощь в поисках!" — сообщили в администрации театра.

Спектакль "Лейтенант с Инишмора" состоится вечером в четверг. Черная комедия посвящена лейтенанту Ирландской освободительной армии, своеобразно проявляющем заботу о любимом коте. Макдонах помимо серии пьес об ирландской глубинке прославился фильмами "Залечь на дно в Брюгге" и "Семь психопатов", а также короткометражкой "Шестизарядник", за которую получил "Оскар".




Лента новостей

Новости партнеров

 

Новости партнеров