Угонщик на чужом автомобиле съехал в овраг

В Черновцах угонщик на украденном авто съехал с моста в овраг.

Вчера, 2 сентября, в Черновцах мужчина заявил в полицию о краже его автомобиля Volkswagen Bora.

Он сообщил, что его автомобиль серого цвета был припаркован на одной из улиц города.

Полицейские ввели план "Перехват" и обнаружили похитителя. Он отказался останавливаться и прибавив скорость, не справился с управлением и вылетел в овраг.

Угонщиком оказался двадцатишестилетний парень, который до этого неоднократно попадал в поле зрения полиции за корыстные преступления подобного рода.

 

 

 

Мужчина на угнанном автомобиле попал в ДТП: он не справился с управлением и съехал с моста в овраг. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Черновицкой области, передает УНН. "2 сентября после обеда в полицию обратился 36-летний житель Черновцов, который сообщил, что неизвестный незаконно завладел его автомобилем. Легковушка Volkswagen Bora серого цвета была припаркована на одной из улиц Черновцов. На поиски иномарки сразу же были ориентированы все экипажи полиции, в областном центре ввели план "Перехват", - говорится в сообщении.

Вскоре правоохранители заметили похищенную машину. Игнорируя требования полиции остановиться, злоумышленник начал убегать, двигаясь в сторону выезда из города. Не справившись с управлением, нарушитель съехал на чужой машине с моста в несколькометровый овраг.

"Нарушитель бросил изувеченное транспортное средство и пытался скрыться с места происшествия. Принятыми мерами патрульные полицейские совместно со следственно-оперативной группой Черновицкого отдела полиции задержали злоумышленника. Им оказался 26-летний местный житель, который неоднократно попадал в поле зрения полиции за корыстные преступления.

Медицинское освидетельствование на состояние опьянения показало, что нарушитель был трезв", - отметили в полиции. Сейчас молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Следователи начали уголовное производство, предусмотренное частью 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины и готовят ходатайство об избрании меры пресечения.




Новости партнеров

Лента новостей

Новости партнеров