В возрасте 80 лет скончался Иосиф Кобзон

Вчера в возрасте 80 лет скончался Иосиф Кобзон. Об этом стало известно от помощницы супруги артиста.

С 28 июля певец находился в больнице в состоянии комы, а 7 августа выписался домой.

Врачи обнаружили у Кобзона онкологическое заболевание в 2001 году. Ему были проведены операции, и вот 30 августа легендарного певца не стало.

Примечательно, что несмотря на то, что годы детства и юности артиста прошли в Украине, после начала боевых действий на Донбассе он стал поддерживать Кремль и политику Путина в отношении Крыма и Донбасса. По этой причине он попал в список украинских санкций, был лишен государственных наград и званий почетного гражданина некоторых украинских городов.

В июле 2018 года Иосиф Кобзон был госпитализирован в стабильно тяжелом состоянии, тогда его подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. 7 августа его выписали, а 30 августа стало известно о его смерти.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119 Проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году, а через 3 года у него обнаружили онкологическое заболевание, после чего ему сделали первую операцию. В июле 2018 года Иосиф Кобзон был госпитализирован в стабильно тяжелом состоянии, тогда его подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. 7 августа его выписали, а 30 августа стало известно о его смерти.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119




Новости партнеров

Лента новостей

Новости партнеров