В Крыму ограбили Анатолия Франчука

В ночь с 9 на 10 августа в оккупированном Крыму был ограблен и избит Анатолий Франчук, экс-премьер полуострова.

Как рассказал Франчук, среди ночи в его дом ворвались несколько человек, его связали и . Они проникли через вырезанное окно, вырезали три сейфа и забрали деньги и драгоценности.

По словам пострадавшего, из его сейфов украдено около миллиона рублей, 137 тысяч долларов и золотые украшения, которые принадлежали умершей 5 лет назад супруге.

Франчук обратился к врачам и в полицию.

 

 

В временно оккупированном Крыму в ночь на 10 августа избили и ограбили бывшего премьер-министра полуострова Анатолия Франчука. Об этом сообщил сам Анатолий Франчук, передает УНН со ссылкой на “КИА”.

"Я лег спать около часа ночи, заснул. Примерно около двух часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал руки, второй - ноги, а третий бил по голове, по ногам. Затем в тряпку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился", - рассказал Франчук.

По его словам, что между собой грабители практически не разговаривали, единственную фразу, которую он услышал была "Нам тоже надо отдохнуть и нужны деньги". Франчук также рассказал, что грабители вырезали окно, чтобы проникнуть в дом, кроме того, разрезанными оказались и три сейфа, которые находились в доме. "Из сейфов украли примерно миллион рублей, 137 000 долларов и много золота, которое принадлежало умершей 5 лет назад жене", - добавил экс-премьер. Пострадавший заявил, что после инцидента обратился в больницу и в полицию с заявлением.




Новости партнеров

Лента новостей

Новости партнеров