Луцкие медики спасают от алкогольного отравления мальчика 13 лет

В ренимационное отделение больницы города Луцка 18 июня попал тринадцатилетний мальчик. Медики диагностировали у юного пациента острое алкогольное отравление.

В полицию среди ночи позвонил один из горожан, который заметил на улице Винниченко троих пьяных подростков. Патруль., прибывший на указанное место, обнаружил троих мальчиков 11, 13 и 14 лет. Один из них находился без сознания.

Скорая, прибывшая на вызов сотрудников полиции, отвезла парня в больницу, где им занялись другие специалисты. Двое его товарищей были доставлены в полицейское отделение, куда также вызвали их родителей.

 

 

В Луцке 13-летний подросток без сознания попал в реанимацию с подозрением на острую алкогольную интоксикацию.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Луцка, ночью в милицию позвонил неравнодушный гражданин и сообщил, что на улице Винниченко трое детей находятся в состоянии алкогольного опьянения.
На месте происшествия патрульные обнаружили трех ребят - 11, 13 и 14 лет. 13-летний подросток без сознания лежал на земле.
Медики, приехавшие на вызов полиции, госпитализировали парня в реанимационное отделение областной детской больницы с подозрением на острую алкогольную интоксикацию.
Двух других доставили в отдел полиции, вызвали родителей и сообщили о происшествии работникам ювенальной превенции, отметили в пресс-службе.







Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров