На «горячем» попались крупные чиновники-взяточники, - СБУ

На «горячем» попались крупные чиновники-взяточники, - СБУ

В субботу, двадцать шестого сентября, Служба безопасности Украины в Житомирской области задержала двоих мужчин – руководителя районной госадминистрации, а также главу райсовета. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства пишет Инфосми.

Чиновники получали взятку в размере 40 тысяч гривен от предпринимателей за содействие в получении в аренду земли.

"Чиновников задержали на "горячем" сразу после получения от местного фермера 40 000 гривен. При задержании они пытались сопротивляться правоохранителям и скрыться с места происшествия", – приводит слова пресс-службы СБУ сайт kinopoisk.me.






Владимир Шебзухов
В добрый час Владимир Шебзухов Пришёл, как-то раз, со своею проблемой, К чиновнику в мэрию, с грустью, мужик. Глаза две таблички узрели мгновенно. И надписи были прочитаны вмиг. Гласили таблички своё «Здесь не курят!», «Я взяток с народа никак не беру!» Надеялся, польза какая-то будет! Об этом чиновнике люди не врут. «Хочу получить, на что прав не имею, Но собственностью, чтоб квартира была…» И вот для беседы за столик присели. Чиновник табличку убрал со стола. Не трудно и нам догадаться… какую. Уж что предложил – однозначно поймут -- «Давайте-ка мы для начала закурим...» Ну, так пожелаем успехов ему!

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров