Под Торезом в танковом биатлоне погибла дочь лидера боевиков

Вчера, 24 сентября, во время танкового биатлона с участием боевиков «ДНР» под Торезом произошел взрыв, в результате чего погибла девочка десяти лет. Об этом пишет Инфосми со ссылкой на СМИ сепаратистов.

Террористы прекратили соревнования после взрыва и вспышки вблизи военной техники.

Также есть информация о том, что брат погибшей с ожогами госпитализирован, а погибшая девочка приходится дочерью одному из лидеров «ДНР», сообщает информагентство bez-sms.net.






Сергей Чёрный
Вы верите этому бреду?
Alexandr Denis
Прочитал в другом посте что зрителей с детьми туда согнали принудительно, если так, то в Лугандоне совсем уже беда, мозги раструшены окончательно...
Алексей Лукашев
Так ты Alexandr или Denis. Ты определись... Ну а насчет обезьяны. Ты сам давно в зеркало смотрел? Ну а шутки по поводу смерти, тем более ребенка,- это подло и пошло. А взрыв произошел в результате теракта. Не буду писать типа "ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ". На дураков не обижаются, что с них возьмешь, тем более, что и обезьяной тебя не назовешь- не хочу обижать обезьянок сравнением. Советую поменьше скакать с мечтой показать что не москаль,- мозги совсем раструсишь. Тогда уже совсем беда будет.
Alexandr Denis
Обезьяны с гранатами, могло ли быть иначе?

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров