Перемирие на Донбассе закончилось, - штаб АТО

Перемирие на Донбассе закончилось, - штаб АТО

В течение пятнадцатого сентября пророссийские террористы, которые воюют на Донбассе, увеличили свою активность после непродолжительного затишья. Об этом сказали в пресс-центре АТО, передает Инфосми.

"На Луганщине около 3 ночи из стрелкового оружия оккупанты открыли огонь по нашему опорному пункту в Крымском. А в 13:10, также из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции недалеко от населенного пункта Желобок", - сказали в пресс-службе штаба.

При обстрелах боевики используют гранатометы, зенитные установки, стрелковое оружие и минометы, пишет сайт avtohata.net.






Андрей Мелинюк
О “случайных” обстрелах ВСУ. Поймали в Донецком разведчики укра. Очень похоже, что напился в хлам и перепутал дорогу на перекрёстке. Не туда свернул. Поучаствовал в опросе персонажа. Оказался земляком. Вспомнили Днепр, поговорили за жизнь, какие настроения. Интересно было узнать нравы на той стороне фронта. Генералов, полковников вообще не видят. Всё вытягивают сержанты и лейтенанты. По укрообстрелам. Пленный чётко подтвердил, что всё по приказу. И дома обстреливаются по приказу, и населённые пункты и наши позиции. Приказ спускается сверху. Сказки про самодеятельность украинских артиллеристов – отмазки. По ночам укры любят устраивать провокации. Вызывают нас на нарушение договорённостей. При нас ночью укровояки обстреляли ЗУшкой ребят на позициях. Когда поняли, что наши игнорируют, добавили в натюрморт АГС. Неугомонные туземцы.

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров