В Хмельницком из цирка сбежал тигр

В Хмельницком из цирка сбежал тигрВо время гастролей в Хмельницком передвижного цирка шапито один из полосатых артистов  по кличке Марал,  после выступления   исчез из клетки.

Стоит заметить, что в цирковой программе участвуют несколько дрессированных львов и тигров. Пропажу обнаружили работники уже после обеда. Причем, сама клетка была закрыта, однако животного там не было. Новость о сбежавшем тигре молниеносно разнеслась городком, наделав немало шороху. Ведь место для цирка выделили в самом центре города вблизи с т. ц. и городским пляжем. Так что в опасности мог очутиться каждый из горожан. Поиски беглеца, к счастью, длились недолго. Дрессировщик Эмануэль Фарина нашел тигра Марала, мирно спавшего на крыше одного из цирковых фургонов, перевозящих оборудование. Однако, проснувшись, беглец не особо спешил вернуться в неволю. Но усилиями дрессировщика и помощников хищника таки удалось вернуть обратно в клетку. И на следующее утро беглец уже выступал на арене.

Была ли самоволка полосатого хищника следствием халатности, либо преднамеренной провокацией, - работники цирка комментировать отказались. И вскоре после происшествия странствующий цирк отправился дальше гастролировать, пишет сайт цирк дю солей алегрия билеты.



Лента новостей

Новости партнеров

Новости партнеров