В Украине запретили 4 платежные системы

Информацию о запрете на территории Украины четырех платежных систем прокомментировали в Нацбанке. Сообщение опубликовала 7 ноября пресс-служба НБУ.

Речь идет о сервисах "Яндекс.Деньги", "Webmoney", "QIWI Wallet" и "Wallet one".

В Нацбанке пояснили: в письме банковским учреждениям и участникам платежного рынка напоминается, что правила использования торговых марок данных систем не согласовывались с регулятором. В связи с этим предоставление пользователям услуг, используя данные торговые марки, запрещено.






Денис Яковенко
Вы что совсем "КУ-КУ" такие утки писать? Не сейте панику! Использование электронных денег Webmoney, "Яндекс.Деньги", QIWI Wallet, "Wallet one/ Единый кошелек" всегда было запрещено БАНКАМ. Но это не значит, что использование WebMoney в Украине каким либо образом будет ограничено. Проще говоря банкам через сервис БАНКА запрещено продавать и покупать WebMoney. Но это не значит что Вы не сможете выставить счет банку через сервис WebMoney на приобретение или вывод WebMoney. В общем запрещено в Приват24 напрямую купить или вывести WebMoney. Для этого нужно зайти в WebMoney и через сервис WebMoney выставить счет Приватбанку или вывести на прикрепленную карту. То есть механизм по сути односторонний. Так вот запрет касается именно операций из СЕРВИСА БАНКА. То есть все остается по прежнему!
Роман Ващенко
дебилоиды несогласованные...
Роман Ващенко
ну и дебилы... запрещать легче всего..

Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров