Стали известны рублевые цены на Nissan Murano

Стали известны рублевые цены на Nissan Murano. Кроссовер получит гибридную модификацию, однако доступна она будет только в наиболее дорогой комплектации. Российское представительство компании Nissan объявило цены на кроссовер Murano, сборка которого началась 21 июня текущего года на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Автомобиль поступит в продажу в сентябре, стоимость самой доступной версии составит 2,46 млн руб.

Murano будут предлагать в четырёх комплектациях и с одним бензиновым двигателем V6 мощностью 249 л.с. Предусмотрена и гибридная версия (234 л.с.), однако она доступна только в топовой комплектации по цене от 3,2 млн руб.

Привод может быть как передним, так и полным, в зависимости от версии. Коробка передач для всех вариантов одна — бесступенчатый вариатор.

В базовой комплектации кроссовер оснащается системой стабилизации, модулем "ЭРА-ГЛОНАСС", камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем, сиденьями с отделкой кожей и электроприводом регулировок и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном. Для более дорогих версий становятся доступны такие опции, как подогрев задних сидений и рулевого колеса, навигационная система с голосовым управлением, системы мониторинга слепых зон, распознавания движущихся объектов, контроля усталости водителя, а также камеры кругового обзора.

Топовая комплектация оснащается, помимо прочего, панорамной крышей и мультимедийной системой для пассажиров второго ряда.







Лента новостей

Новости партнеров




 

Новости партнеров